Туристическое агентство «Одиссея» г. Ульяновск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/316587/2255394_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Одиссея» г. Ульяновск Россия, Ульяновск, улица Ленина, 75 7 (842) 241-81-82
54.31427 48.392155
Контакты:
Россия, Ульяновск, улица Ленина, 75
7 (842) 241-81-82
odisseya-ul@yandex.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Meraki Resort Adults Only

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.86

214

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Meraki Resort Adults Only 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 368 номеров
Год открытия 2018 отелю 2 года
Принадлежность к сети Sunrise Resorts & Cruises - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.86
общий рейтинг
4.84
рейтинг 2020
4.84
рейтинг 2019
4.88
рейтинг 2018

97.94%

190 (97.94%) рекомендуют

2 (1%) воздержались

2 (1%) не рекомендуют

4.83 размещение

4.86 сервис

4.89 питание

122 всего оценок и отзывов

121 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Пляж 4.8 Номера 4.8 Анимация 4.7 WiFi 4.6 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 214
Ольга Минск Турист 20.11.20

в Египте 2й раз после долгого перерыва. Номер 7306 стандарт с боковым видом на море, 3й этаж по железной лестнице. Нас все устроило:от вечерней громкой музыки далеко и топать по лестнице после обильно еды тоже полезно. Отель не новострой, а реновация Фестивал Шедван, это заметно, но не критично, т. к в номере находишься малое количество времени. санузел функционировать без проблем, горячая вода и напор и слив все норм. фен работает хорошо, зеркало с увеличителем. в номере не хватает зеркала во весь рост. уборка хорошая, оставляли пару раз чаевые, лебедей нам крутили. Смена пляжных полотенец происходит в номерах с 5 до 6, что не совсем удобно. Можно уборщика отдельно попросить. Берите верёвку для белья и прищепки на балкон, мы забыли и сушили купальники на креслах. Из за ветра белье может улететь. В номере были комары, на ресепшн нам сказали, что потравят, на пару дней хватило. но потом опять покусали и сильно.
Питание: все понравилось. Приборы из за ковида запаяны в пакетики, стаканы только пластик и маленького размера. Много гриля, и мяса и овощей. Говядина почти всегда была очень мягкой. Супы каждый день 2 вида, вкусные. Завтрак хороший. Иногда нужно немножко подождать, пока вам поджарят яичницу или омлет. зато свежий и вкусный. Каша на молоке овсяная или египетская, тоже сьедобная. Очень вкусные соусы и намазки. Официанты приветливые, запоминают выбор напитков и быстро приносят. если надо быстрее, можно самому в бар подойти за напитком. фреш бывает не всегда. кофе из машинки не очень. можно брать эспрессо и разбавлять молоком (стоит в середине зала) или бывает фильтрованый "американо". Зато в кофейне, рядом с бургерной, варят настоящий кофе в турке, по турецкий или французски (с молоком без сахара). В кофейню надо бы добавить тортиков и пирожных, а то там 2 вида печенек лежит. Есть мороженое, противное и очень сладкое, иногда совсем водянистое. Слева от входа стоит автомат самообслуживания.
Бургерная и лапшичная - несомненный успех концепции отеля. Обед в главном ресторане был слабоват и народ часто ел в бургерной. Заказываешь онлайн и ждёшь номерок. Бургеры были вкусные, как в ресторанах в Минске. Картошка вкусная, но не хрустящая. И подача красиво оформлена. Лапша тоже очень вкусная, но сильно острая, хоть я и любитель, но даже мне был перебор.
Возле бургерной в вечернее время с21.30 проводят разные мероприятия, типо угадай мелодию, дискотеки. Караоке проводили в конференцзале. 1 раз была платная, 10$ (вкл. коктейль) , привозная дискотека с 3мя приглашёнными крутыми местными диджеями. Проводили в клубе отеля. туда же пропускали гостей из города. со 2м диджеем выступал саксофонист, девочки на подтанцовке и огонь возле сцены. Как в приличном клубе:) Под конец действа было уже много местных (в дубленках по зиме:) и стало тесновато, что по ковиду не очень здорово.
Персонал работает отлично на 5*.Почти все говорят на русском и английском, немного и по немецки. Большинство гостей в наш заезд было из Украины(~80%), Беларусь, Чехия, Швейцария. В gast relation работают сотрудники из разных стран, у них можно узнать, все, что нужно. Ресепшн откликается очень быстро. Аниматоры пашут с утра до вечера. Игры, стречинг, аквааэробика и прочее. Подходят, сообщают новости, приглашают, но не навязчиво. По пляжу ходят представители турфирм, водный спорт, верблюд и массаж. Если у вас висит красный флаг, то они не подойдут. его выдаёт сотрудник на входе на пляж. тоже прекрасная задумка.
К русскоязычных отношение прекрасное, разницы мы не заметили.
Хотя наши соотечественники, по приезду, упившись в хлам бросаются в бассейн, в который только что вылили химию для очистки, сильно их никто не журит. Но потом это не повторяется. Наверное таки им объясняют..
На пляж ночью прогуляться не пропускают. Охранник вежливо говорит, что нельзя. Морские ежи ещё те звери, лечить туриста потом хлопотно.
Мероприятия начинаются в 21.30. т. к. тут рано темнеет, можно бы и раньше.. И хотелось бы, чтобы инфодеск был получше организован, а так все новости по сарафанному радио и от аниматоров, если ты уехал на экскурсию, то потом не в теме, где и что.
В лобби баре работает весёлый бармен, который учился в России и прекрасно говорит по русски. Его зовут на перевод в ресторан для наших. У него опять же можно спросить, если что нибудь нужно. Спиртные напитки:важная тема. пиво хорошее, если его на немецкий манер смешать со спрайтом, то вообще супер. Коктейли - жуткое бырло розового, синего и прочих цветов. После 2х!! Куба либра на след. день жутко болела голова. Они льют какое то местное пойло. Хотя при нас люди брали местное Узу большим стаканом в чистом виде. Уж не знаю, остались ли живы.
Пляжи просто прелесть! Дальний с тусичем, музыкой и аквааэробикой, ближний-спокойно отдохнуть в тишине и на 2х проводят вотерспорт. За дальним пляжем, за буйками есть камни, где народ плавал с масками, хотя гид нам сразу пояснил, что тут кораллов нет, и главное для туриста, смотреть, куда ставишь ногу, если там чёрное пятно, то не надо. Лечить после иглы морского ежа трудно и больно. Лагунки на пляжах с хорошим песчаным заходом, постепенно в глубину. сначала кажется, что маленькие, а потом нормально поплавать места хватает. Когда дул сильный ветер и было холодно, то гимнастику проводят в бассейне. Их 2. Ещё один возле главного ресторана, но там никто не купается. Туалеты на пляже чистые, есть на каждом. По пляжу иногда разносят напитки, а можно и в баре сесть, там же подают пиццу и салат, тоже вполне сьедобные. Большой минус - это стая ворон, которая караулит еду и слетается в бару и к ресторану. оставить тарелку с едой на улице нельзя. они сразу накидываются. С этим администрации надо что то делать. Хотя нам пояснили, что некоторые люди их сами кормят, а потом жалуются.
Территория отеля ухоженная. Сад все время стригут, цветы садят, в общем, работа кипит. В ресторане тоже проводят антиковидную обработку столов после каждого посетителя. благо сейчас гостей не много и они успевали все сделать быстро. При входе в ресторан и отель меряют температуру.
Гида TUI тоже хотелось бы отметить. Очень приятный и по делу быстро и чётко все рассказал и организовал. Экскурсии сейчас по цене у туи такие же как и у сторонних фирм. Мы взяли у гида и не пожалели. Качество услуг выше и страховка опять же, случись чего, то вряд ли с вами будет носиться египетская фирма. На морской экскурсии была приличная яхта с инструктором, который потащил неумех (нас) с масками над рифом. за это дело раньше отдельно платили. сейчас же все бесплатно (в стоимости экскурсии). На яхте было 14 человек вместо 30, по ковидным правилам.
на сафари тоже понравилось, но там не предупредили, то пустыня - это каменистая стиральная доска, и 20 км по ней на квадрацикле-это капец спине и коленям. Девушка (молодая совсем) из группы плакала и не хотела ехать назад, так болела спина. Об этом нужно гидам предупреждать заранее.
Отель однозначно советуем. Особенно концепт 16+ это песня! Дети орали на соседней площадке спортшколы или вроде того. Зато тут была тишина. Возрастная группа гостей +-30, немного было 50+. Всё активно участвовали в мероприятиях. Если в Хургаду- то только сюда. Тут лучшее соотношение цена - качество! Спасибо всем сотрудникам отеля за приятный отдых! Желаю Вам приятных гостей! ;)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: ноябрь 2020
Анна Харьков Турист 19.11.20

Очень классный отель 16+. Один из немногих в Хургаде. Выбрали его полагаясь исключительно на отзывы и неплохой рейтинг. Ну и пляжный отдых имел большое значение в выборе, тут пляж огого какой, супер! Мы были небольшой компанией 4 чел. Заселили довольно быстро, остались в предложенных номерах. Оба номера примерно одинаковые. Проблем ни с одним ни с другим на период проживания не было, ни к кому за помощью не обращались, поэтому испытать на себе «обратную связь» не удалось, но судя по всему отельному персоналу всё решилось бы на раз-два). Персонал заслуживает отдельных слов благодарности, очень все так душевно и с заботой, и улыбки искренние. Анимация – Агонь), лучшей команды на отдыхе в еги пока не встречали, что днем спортивка, что вечером, молодцы, привет вам всем от нас! Очень понравилась и сама территория отеля, и пляжная линия, шезлонгов везде достаточно, чего только стоят 4 пляжа располагайся где хочешь. Море шикарное, заход отличный, везде все чистенько. Питание порадовало, особенно обеды и ужины, завтраки тоже ничего, хоть и однообразно. Еды реально много, но не бестолковой, когда не поймешь что там намешано, все продукты свежие и главное действительно вкусно, много мясного, рыба и морепродукты, много фруктов, вкусные десерты и выпечка. Что впечатлило-острая лапша с необычной подачей, вкусная пицца, нереальные бургеры, коктейлей хороший выбор и они правда вкусные. Барменам отдельный привет! За питание твердая пятёрка. Сам отель находится в районе старого города, то есть выйти погулять есть где. Отель что надо, превзошел все ожидания, он оказался лучшим из всех что были, спасибо за нереальный отдых, вкусную еду и крутую атмосферу. Отличный отдых! Хотим еще)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Алла Киев Турист 13.11.20

Очень понравилась территория отеля и пляжи. Номера просторные, но серые стены забирали все слабое освещение номера. С нами была студентка на дистанционке, так с наступлением темноты невозможно было заниматься через плохое освещение номера. Еда вкусная, особенно радовали ужины. Сервис качественный и ненавязчивый. Радовал Wi-Fі по всей территории. Аниматоры работают отлично, каждый вечер развлекательное шоу и дискотека. Не понравились наглые вороны, которые пачкали лежаки, залетали на террасу ресторанов и тащили еду с тарелок. Еще очень громкая музыка до часу ночи. Все остальное просто замечательно. Есть желание приехать ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Лора Минск Турист 10.11.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2020
Лора Минск Турист 10.11.20

Отдыхала в отеле с 27 октября по 7 ноября. Не первый раз в Египте, но отзыв захотелось оставить впервые. Замечательно! Всё понравилось очень - и пляж (пляжей у отеля четыре!), и номер, и персонал, и питание и сам отдых!. Большая территория, каждый найдёт занятие и место по своему вкусу.
Спасибо большое за прекрасный отдых.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Евгению - Профессиональнал своего дела! В любой ситуации Евгения поможет, посоветует, и окажет содействие!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020