Туристическое агентство «Одиссея» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10057/29252/2657518_320x320.jpg
Туристическое агентство «Одиссея» Россия, Ульяновск, улица Ленина, 75
54.31427 48.392155
Контакты:
Россия, Ульяновск, улица Ленина, 75
4.30 97 отзывов

Royal Asarlik Beach & Spa 5*

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Royal Asarlik Beach & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Гюмбет Бодрум Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.3
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.3
рейтинг 2024
4.29
рейтинг 2023
4.28
рейтинг 2022
4.34
рейтинг 2021
4.37
рейтинг 2020
65.08%
  • 41 (65.08%) рекомендуют
  • 9 (22%) воздержались
  • 13 (32%) не рекомендуют
  • 4.28 размещение
  • 4.16 сервис
  • 4.46 питание
  • 92 всего оценок и отзывов
  • 87 от туристов
  • 5 от турагентов
Оценки сервисов:
4.3 Удобная парковка
4.1 Пляж
3.7 WiFi
3.7 Номера
3.6 Анимация
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Royal Asarlik Beach & Spa 5* - 97
Оксана Воронеж Турист 30.06.24

Только прилетели домой. Отдыхали с подругой в июне 2024. Отель очень усталый, совсем не 5 звезд конечно, питание ульта не знаю почему! Алк только местный, по еде есть вообще нечего . Море продуктов нет! Рыба иногда сухая и костлявая. В основном курица , салаты , гарниры обычные.Антмация на бассейне отличная, парень Мухамед очень старается один за всех. Контингент отдыхающих это пенсионеры. Молодежи мало .в отеле нет дискотек, только анимация. Море было очень прохладное. Конец июня .огромный плюс , только что идти до дискотек 5 мин вечером .

Рекомендую
2 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2024
Сурина Карина Сергеевна Вологда Турагент 25.06.24

Отдыхала в мае 2024 г. В целом, отель понравился, цена=качество.

ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕР. Приехала утром, оставила чемодан на ресепшен, надели браслет и дали доступ к вайфаю. После завтрака заселили.
Был забронирован номер с видом на море, номер был стареньким, но достаточно большим. Унитаз тек, но это исправили на следующий день.
Уборку делали ежедневно.
В первый день я хотела поменять номер, мне сказали, что только на следующий день могут заселить в новый номер без вида на море, а на следующий день я уже передумала, т.к. все было чисто, ничем не пахло, все работало и вид был потрясающий.

ОТЕЛЬ И ТЕРРИТОРИЯ. У отеля большая территория, 2 зоны: активити и релакс.
Зона активити. Бассейн, лежаки, которых всем хватало, рядом бар с напитками, если спуститься вниз по лестнице, то будет сцена и бар со снэками и напитками. В зоне активити всегда играет классная приятная музыка.
Зона релакс. Находится с другой стороны отеля и здесь не слышно, что происходит в зоне активити. Бассейн, лежаки, можно поставить лежак на газон под деревья, очень спокойная атмосфера. Есть бар, ресторан, где до 16:00 можно заказать снэки и не только, а-ля мини шведский стол для тех, кто не хочет идти на обед в главный ресторан. Также есть десерты и мороженое.
Туалеты есть в обеих зонах.
Видно, что отель не новый, но выглядит хорошо из-за реноваций.
Ресепшен, лобби и главный ресторан тоже обновлены.
В целом, все чисто и ухоженно, но неидеально, а еще много маленьких муравьишек везде, мне они не мешали, просто иногда замечала их (в номере их не было).

ПЛЯЖ. Есть 2 пляжа, первый с выходом из зоны активити с каменистым заходом в море, второй с выходом из зоны релакс с нормальным заходом, но все равно заходить лучше аккуратно, могут попасться камушки. Пляж маленький, в мае тесно не было, в основном все были у бассейнов, а вот как будет в разгар сезона - не знаю.
Есть бар от отеля и можно пройтись вдоль пляжа, будут минимаркеты, кафе, бич клабы.
Водичка прозрачная - особенность Эгейского моря.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ. Главный ресторан с его прекрасными видами и деревянными столиками - это любовь. Есть а-ля карт рестораны, я не посещала, потому что мне было жалко пропускать приемы пищи в главном ресторане, все было очень вкусно, как дома. Но не было большого разнообразия: креветок и др. морепродуктов, красной рыбы, клубники (была только на пирожных).
Алкоголь. Если пиво, то наливают то Туборг, то Эфес, Туборг норм, Эфес лично мне не нравится, но я пила. Коктейли - смотря где и кто делает. В зоне активити Сахин делает хорошие коктейли, остальные жалеют алкоголя, добавляют много сиропа. В зоне релакс мне делали вкусные коктейли, в лобби не брала, в баре у сцены лучше просить добавлять поменьше алкоголя, т.к. иначе сделают слишком крепко.

АНИМАЦИЯ. Аниматоры общаются со всеми гостями в течение дня, но при этом не навязывают никаких игр и т.д., просто общение, это плюс. Вечером то шоу с привозными артистами, то живая музыка, то караоке, то бинго и т.д. Каждый день в 23:30 всех желающих отвозят в клубы вместе с аниматорами, они не мешают, но приглядывают, а потом провожают до отеля (пешком идти недалеко).
В течение дня аквааэробика, дартс, водный волейбол иногда.

ДЛЯ ДЕТЕЙ. Есть неглубокий бассейн в зоне активити, игровая площадка и, по-моему, один детский аниматор. Больше ничего не видела.

КОНТИНГЕНТ. Англичане, немцы, поляки, немного турков, немного русских. Есть и молодежь, и люди среднего возраста, и пенсионеры. Приезжают в основном парами, есть семьи с детьми и просто девушки или парни, которые приехали с подругами/друзьями.
Все было прилично, никто никому не мешал.

РАСПОЛОЖЕНИЕ. Отель находится в Гюмбете, это район рядом с Бодрумом, так что до центра Бодрума близко, но пешком далековато, конечно.
Совсем рядом улица баров и клубов, можно погулять, также есть магазинчики и кафе.

ИТОГ. Отель не новый, но выглядит хорошо. Отнесу его к бюджетным или даже средним пятеркам. Что мне больше всего понравилось, так это виды, питание, лайтовая атмосфера и доброжелательность персонала, в т.ч. аниматоров. И то, что возят в клуб каждую ночь это тоже круто.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: май 2024
RN Москва Турист 13.06.24

У данного отеля есть огромнейший минус, который перекрывает все плюсы. У отеля 2 частных пляжа, на которых постоянно находится целая куча здоровенных бродячих собак. Испражняются они прямо на пляже рядом с лежаками, отряхиваются на вещи постояльцев. Один раз после обеда мы обнаружили, что на одном из наших лежаков с полотенцем лежала огромная псина.
Это всё настолько мерзко, что ничего хорошего сказать не могу про эту гостиницу. Менеджеры никак не реагируют, вернее делают вид, что реагируют, но ничего не меняется.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
2 размещение
2 фото
Отдых: июнь 2024
Аленка Тверь Турист 26.09.23

Отдыхали в данном отеле с 02.09.2023, 8 ночей. В Турции мы не первый раз, но в Бодруме первый. Чистейшее Эгейское море супер, оно конечно прохладнее Средиземного - это должны учитывать, те кто любит потеплее. У Отеля два пляжа, один мелкий, другой то что надо, частенько слышала, что наш пляж лучше всех по данной береговой линии. Кормили неплохо - мороженое, мидии, креветки, рыба, баранина и т.д., ресторан находится на 6 этаже, поэтому виды превосходные! Номер небольшой, но нам хватала, балкон выходил на внутренний дворик, поэтому у нас было тихо, с балконами с другими видами люди жаловались на шум, так же кто жил ниже 3 этажа жаловались и на комаров, подтверждаю на ресепшене кусали и меня. Что хочу отметить в отеле много поляк, но конфликтов не было, наоборот все дружелюбно, так же отношение персонала к национальностям одинакова, нет такого как в Алании. Ездили в торговые центры на местном автобусе, расплачивались картами с UnionPay, проблем не было, оплаты проходили по курсу 3,8 р=1 лир. Иногда в ванной был запах канализации, минус. В целом отдыхом довольны, отель советую.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2023
Соколова Юлия Москва Турист 07.09.23

Отдыхала в отеле уже 3 раза и пожалела в этот сентябрь не вернулась в него вновь, отель бомба! Отель очень тусовочный, анимация просто бомба, Озгур и Онур и Марио !!! все клубы тусовки всё рядышком, ребята постоянно придумывают какие-то различения, но есть и тихая зона, отель как будто бы поделен на две зоны, один большой бассейн с тусовками громкой музыкой, а второй бассейн релакс, два выхода к морю, хороший массаж, живая музыка очень приятный парень приезжает играет на гитаре уже два года подряд, возможно и больше, но я его наблюдаю два года! Куча молодёжи. Это не люкс отель но за свои деньги это хорошая пятёрка, номера достаточно чистые и новые. Я была в отелях и получше, но и цена была другой, но в этот хочется возвращаться за счёт атмосферы! Потрясающий вид в столовой и очень крутое расположение!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: июнь 2023