Туристическое агентство «Одиссея» https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/10004/28031/1512570_320x320.JPG
Туристическое агентство «Одиссея» Россия, Ульяновск, улица Ленина, 75
54.31427 48.392155
Контакты:
Россия, Ульяновск, улица Ленина, 75
4.58 1348 отзывов

Emelda Sun Club HV-1

Отель, Пляжный, 1-я линия от моря
Общая информация об отеле
Официальное название Emelda Sun Club HV-1
Заявленная категория отеля
HV-1
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Чамьюва Кемер Средиземноморский регион Шаблон Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля

Рейтинг и рекомендации туристов

4.58
общий рейтинг*
Общий рейтинг за все года
4.58
рейтинг 2024
4.58
рейтинг 2023
4.58
рейтинг 2022
4.58
рейтинг 2021
4.59
рейтинг 2020
91.25%
  • 1106 (91.25%) рекомендуют
  • 61 (6%) воздержались
  • 45 (4%) не рекомендуют
  • 4.52 размещение
  • 4.54 сервис
  • 4.67 питание
  • 1153 всего оценок и отзывов
  • 1138 от туристов
  • 15 от турагентов
Оценки сервисов:
4.9 Удобная парковка
4.8 Сервисы для детей
4.8 Пляж
4.5 Анимация
4.3 Номера
смотреть все оценки
Отзывы туристов об отеле Emelda Sun Club HV-1 - 1 348
Данил Москва Турист 14.06.24

Отдыхали в середине мая, погода класс, море теплое, бассейны тоже, мест всегда хватало. Сауна/Хамам в свободном доступе, всегда можно погреться. Еда супер, большое разнообразие мяса, фруктов, сладкого, вкусный кофе. Отель соответствует 5*. Номера все бунгала (2-3 этажа), территория большая, виды живописные, есть где погулять. Вечерние шоу супер, живая музыка так вообще мёд для ушей. Аниматоры топ, всегда весело, прикольно, профессионально. Орхан весельчак, Сандия зажигалка. Йога, зумба, очень круто...Хотелось бы снова сюда вернуться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 1970
МАРИЯ Москва Турист 11.06.24

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2024
МАРИЯ Москва Турист 10.06.24

Сейчас находимся в отеле. Прилетели 3 июня, добирались на индивидуальном трансфере. При заселении спросили сколько раз уже были в данном отеле и предложили на выбор два номера. Один 326 на границе с отелем simena, где орущая дискотека до полуночи и 700 какой-то не помним точно с видом на двор ресторана где шум от промышленных кондиционеров и третий этаж. С маленьким ребёнком не очень. Сказали что больше нет выбора и приходите завтра если хотите переселиться. Выбрали первый вариант. Как оказалось, те туристы что приехали позже нас заселились ближе и в тихие номера. Браслеты даже не одели и мы сами уже на следующий день пришли и попросили. Из плюсов с прошлых лет это конечно наипрекраснейшая территория, море, детский парк, замена части ледаков на пляже. Из минусов в этом году по сравнению с прошлым : обидно что не пригласили на встречу постряных гостей, хотя она и была. В этом году похоже экономия на всем с отеле, т. К кондиционеры в детском зале не включают, на просьбу включить говорят что сломался. Детям там нравится, но дышать там нечем! Сидят все мокрые и красные. Холодильника с молочко нет! Тоже сказали что сломался холодильник и за йогуртами надо обращаться к шеф повару. По факту выясняется что не к шеф повару, а надо спрашивать у какой то девочки. Есть только кефир, на этом все! Молочные дешёвые химические коктейли есть, но их тоже мало. Йогуртов нет и в помине как в прошлом году ( покупаем сами). Отель не из дешёвых, но по сравнению с соседним на пляже только вода, когда как в соседней бывшей Астерии и вода и айран и минералка в бутылках! Как и том году грязные тарелки и приборы. Народ стоит и перебирает или приходится вытерать салфетками самим. Тиматический ужины тоже поубавились. Если в том году и мексиканская и ещё какая то была, то в этот турецкая и морепродукты только. Холодильник в 326 очень сильно грохотал, по факту ничего не заменили. У соседей два дня не было кондиционера. Их даже не переселили с маленьким ребёнком и бабушкой с больным сердцем. Сказали нет номеров. Официанты бегают, но не успевают. В этом году их значительно меньше. Анимация тоже скатилась. Парень из старого состава как мы поняли стал старшим и тянет все конкурсы. Пытается растормошить остальных коллег, но безрезультатно. Нет уже тех супер шоу через день как были в прошлом году. Шоу есть, но не такие яркие и красочные. Вернёмся ли в этот отель? наверное да, но если цена будет адекватной и отель подтянется косяки. В том году менеджер очень много говорил как они стараются и это в том году было видно, в этом все стухло.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: июнь 2024
Серебрякова Александра Челябинск Турист 10.06.24

Собрались за 2 дня и полетели с детьми. Очень красивая территория, питание вполне достойное! Не понравилось мужу что нет круглосуточного бара со всеми напитками и нет пива в бутылках нигде. Но тут всем не угодить! Мне понравилось, что детей развлекали и они и рисовали и танцевали и конкурсы и бегали и ид и тп. Все настроение и впечатление испортили европейцы которых было 70% где-то! Они все 55+ и отдыхать по моему не умеют. Смотрели на нас русских как на тараканов и этот напряг чувствовался! Всё классно но отель не для тусовок точно! Учитывайте этот момент! Или надо ехать компанией

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024
Екатерина Казань Турист 09.06.24

Всем доброго времени суток.
Эмельда-наша любовь с первого взгляда.
В ней-всё прекрасно.
По цене и качеству оказываемых услуг равных пока не нашли.
В этот раз была наша 5-я поездка в этот отель.
Привлекает очень развитая инфраструктура, (много локаций)наличие теннисного корта, баскетбольной площадки, тренажерного зала, волейбольной площадки(мы спортсмены),круглосуточное и разнообразное питание,самый удобный пляж из всех отелей в которых мы были, сравниваю с другими 5*(даже при полной загрузке всегда можно найти свободные лежаки).
Знаю, что в основном у людей могут быть замечания по номерному устаревшему фонду, но для нас-это не ориентир, по которому мы выбираем отель .
Отдельное спасибо команде анимации-вернее человеку, на котором держится вся анимация-Orhan _tari. Наши дни в Эмельде пролетели как в сказке.Столько любви и внимания дарит этот человек всем гостям -просто невероятно.
Также хочу поблагодарить за лояльность и супер клиентоориентированность Guest relation отеля, они сделали возможным пригласить тренера по большому теннису в отель, что тоже неожиданно приятно.
Не перестает удивлять Турецкий сервис .
Если выйти из отеля направо и пойти гулять по поселку, то примерно в километре от отеля(после статуй быков), есть небольшое помещение Grand bazar(продают все, что обычно везут в подарок-сладости, магниты и т.д.)
Но отдельное им спасибо, что для русских туристов они завели карту Сбербанковский счет и если вы остались на отдыхе без долларов, а есть еще время куда их потратить, то очень добрый Хусейн без проблем вам обменяет рубли на доллары переводом Сбербанк онлайн)по немного завышенному курсу, для меня это было находкой.
Спасибо всем, кто сделал наш отдых незабываемым ❤️❤️❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2024